Разделы сайта

Urban Rivals

2012-12-10
Азартные
urban-rivals.apk [27,26 Mb] (cкачиваний: 208)

Описание игры Urban Rivals

В этой стратегии вам предстоит заняться организацией команды бойцов, которые и примут участие в чемпионате, который пройдет в городе Clint City. Как только команда будет собрана, вы отправитель на улицу, где будете раздавать тумаки всем остальным игрокам. Обратите внимание, в вашей банде могут быть самые разнообразные участники: солдаты, байкеры, мастера восточных единоборств, спортсмены, мафиози, ниндзя, пираты, роботы, инопланетяне и обычные хулиганы. Естественно, все эти ребята имеют свои собственные уникальные особенности и способности.

Чем больше уровней вы пройдете, тем выше будут ваши параметры силы и ловкости. Длительность боя совсем невелика, так что игра вам точно не надоест. Однако если ваши и вражеские бойцы обладают примерно одинаковыми характеристиками, то сражение может затянуться и до пяти минут.
В «Urban Rivals» разработчики предусмотрели огромное количество различных персонажей (всего около семи сотен), внутриигровой магазин, где можно приобрести инвентарь у другого игрока. Более того, в этой online игре вам не придется часами ждать противника, ведь здесь в любое время суток есть масса игроков, которые с удовольствием составят вам компанию.

Сам игровой процесс тут представлен карточной боевой системой с пошаговыми сражениями. Сначала вы выберете своего героя, а противник – своего, победит тот, кто окажется сильнее.

В «Urban Rivals» реализован очень понятный и простой интерфейс. Также здесь есть небольшой вступительный курс обучения, благодаря которому вы быстро и легко освоитесь с тонкостями игры. Обратите внимание, в этом приложении вы сможете обмениваться своими персонажами с остальными игроками. Помимо этого разработчики продумали несколько интересных игровых режимов, в том числе турниры и выживание.

По своей сути «Urban Rivals» - это классический качественный файтинг. Учтите, все сражения тут проходят последовательно, причем столкнуться вам придется с несколькими вражескими кланами. Но не ждите реальных битв, все сражение происходит в карточном режиме. Объясняем: вы выставляете карточку, на которой изображен один из ваших персонажей. Если ваш боец окажется победителем, то все его параметры тут же улучшатся.