Разделы сайта

Stickman Dismount 3 Heroes🏁

2017-09-29
Аркады
stickman-dismount-3-heroes-mod.apk [30,14 Mb] (cкачиваний: 72)

Описание игры Stickman Dismount 3 Heroes🏁

Stickman Dismount 3 Heroes🏁 – третья часть нашумевшей гоночной аркады с элементами экшена. Вам все также предстоит «поломать» несколько десятков рисованных человечков, испробовать на себе современные и весьма необычные транспортные средства, а также полюбоваться прикольной рисованной картинкой с реалистичной физикой.

В третье части игры вас ждет улучшенная физика, более проработанные анимации, огромное разнообразие необычных локаций, и, конечно же, транспортные средства, которые привлекают внимание. Начинается игра с выбора уровня, коих здесь небывалое количество, а попробовать их можно только после заработка определенной суммы монет.

Те, кто играл в предыдущие части Stickman Dismount, понимают, что никаких значимых нововведений, кроме перечисленных геймплей игры, к сожалению, не получил. Вы все также должны будете запускать рисованного персонажа и стараться нанести ему колоссальный урон. От полученного урона зависит количество набранных очков, а они в свою очередь конвертируются в игровую валюту. Перед запуском подопечного вам достаточно будет выбрать позу в которой располагается герой, а уже после удержанием кнопки «старт» выбрать подходящую скорость.

Монетки можно смело тратить на три вещи: новые локации, костюмы для главного героя, а также транспортные средства. Естественно, получить больше денег можно не только при хорошо подобранной позе, но и с определенным транспортом, к примеру, тележка с магазина, мотоцикл, автомобиль, трактор, двухколесный велосипед и многое другое. Костюмы в свою очередь могут порадовать поклонников супергероев, тут вам и Железный Человек, Халк, Дедпул, Капитан Америка и, конечно же, Человек-Паук.

Играйте, устанавливайте новые рекорды, зарабатывайте монетки и открывайте все больше локаций, героев и транспортных средств. Игра веселая и затягивает с первых минут, будьте уверены, вам понравится.
Игра взломана, много монет.